Чистка лица


К чистке лица относят различные процедуры, которые связаны с удалением воспалений на коже, угрей, прыщиков и других мелких неприятностей. Одной из процедур, связанных с чисткой лица, можно считать и пилинги, которые также удаляют омертвевшие клетки и стимулируют обновление и омоложение кожи лица. Однако изначально собственно чисткой лица считалось его распаривание и очистка всех пор, пока кожа горячая, а поры – расширены. 
Многие страдавшие в подростковом возрасте от угрей проводили эту процедуру у зеркала самостоятельно. Разумеется, при этом мало кто задумывался о том, что если проводить такую чистку лица, не подготовив кожу и не соблюдая антисептических правил, то можно не только не улучшить состояние кожи, но и напротив – разнести воспаление по всему лицу.
Чем же вызвана необходимость чистки лица?
Ни для кого не секрет, что кожа – самый большой орган человеческого тела, который обеспечивает его дыхание, обменные процессы, а также защищает от проникновения внутрь инфекций. Однако кожа у людей бывает разной, и в зависимости от ее жирности по-разному функционируют и сальные, и потовые железы, в обилии находящиеся в толще слоев кожи. 
В результате если у человека нормальная кожа, то он не испытывает с ней больших проблем, не страдает ни от обильных высыпаний, ни от сухости. 
Сухая кожа всем хороша; как правило, ее обладатели также не страдают различными воспалениями на лице. Правда, и увядает такая кожа, лишенная жировой защиты, очень быстро, и для поддержания красоты и молодости нужно постоянно ее питать, увлажнять, холить и лелеять.
А вот как раз обладатели жирной кожи наиболее часто и нуждаются в процедуре под названием «чистка лица». Сальные железы жирной кожи обильно выделяют жир, который, с одной стороны, защищает кожу, делает ее более плотной и упругой, а с другой – при недостаточном гигиеническом уходе, неправильном образе жизни и питания, гормональных сбоях забивает поры кожи, накапливается там, что приводит к воспалению. 
В результате на коже образуются различные угри – белые, черные, обычные (или вульгарные), и все они и становятся объектом внимания косметолога при чистке лица. Кстати, довольно часто эти угри и воспаления размещаются не только на лице, но и в местах, где жировые и потовые железы наиболее активны – на груди и спине.  В результате на коже образуются различные угри – белые, черные, обычные (или вульгарные), и все они и становятся объектом внимания косметолога при чистке лица. Кстати, довольно часто эти угри и воспаления размещаются не только на лице, но и в местах, где жировые и потовые железы наиболее активны – на груди и спине.
Мехническая чистка лица 
Описание процедуры.Показаниями для проведения механической чистки лица является жирная кожа с забитыми порами, невоспаленная угревая сыпь. При механической чистке лица происходит удаление комедонов в косметическом кабинете вручную. Для этой процедуры используют специальные инструменты: ложечку Уна, иглу Видаля, ситечко, специальную ложечку для носа.

Населенный пункт: Севастополь
Контакты:

Чистка лица


Случайные объявления


Разделы

Башенные часы

Информация

Фото-объявления

Изготовление КПП в Крыму и СевастополеПродажа грибного бизнесаСИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ (0692)  55-55-55Колпаки для дымоходов в Симферополе,    Ялте,    СевастополеПошив на заказПродается гараж в ГК "Витязь"Услуги автокрана 25 тПродам Вьетнамских поросятКредитные споры с банками в СевастополеКонные прогулки КСК "Алькадар"ФотокурсыРепетитор ангдийского (индивидуальный подход)Продам 1 ком.   кв-ру,   пр.  Ген.  ОстряковаУчебный центр Академия успехаСдам.  Домик на летний отлыхИзготовим ограждения из рабицы и профнастилаИндивидуальное обучение программе 3DsMax на дому.Сдаю посуточно свою 1-комн.  кв.  парк ПобедыПродается принтер Samsung ML-1520PСдам 2-к квартиру Советская  до лета

Башенные часы

Статьи

Натуральный мед от пасечника

Мед, который мы предлагаем потребителю чистый и полезный во всех отношениях. При заборе меда и выращивании пчел, пасечник соблюдает все санитарные нормы, а сама пасека находится в экологически чистом месте
 

Варенье из соснового цвета

Варенье еловое имеет множество полезных свойств для здоровья человека. В сосновых шишках, иголках и даже смоле есть множество полезных микроэлементов.
 

Эксклюзивный подарок

Башенные часы

Vip объявления


Мебель (спальни, кухни, прихожие, шкафы-купе)

Мебель (спальни,   кухни,   прихожие,   шкафы-купе)

Мебель для квартир, гостиниц, офисов, отелей по доступным ценам с доставкой. Доставка по Крыму и ...
 

Сдам часть оборудованного офиса под услуги.

Сдам часть оборудованного офиса под услуги.

Сдам часть оборудованного офиса. Идеально подойдет для сферы услуг: бухгалтеру, юристу, агенству ...
 

Продам однокомнатную на Острякова

Продам однокомнатную на Острякова

Продам однокомнатную квартиру срочно! Состояние жилое, тёплая, сухая,заходи и живи. Установлены м...
 

Продам дом Севастополь Крым

Продам дом Севастополь Крым

Продается дом . ( р-н ул. Багрия, Корабельная сторона). Дом в хорошем состоянии, общая площадь 76...
 

Продается 1 ком. кв-ра ул. Макарова 4-А, ремонт, 5/5

Продается 1 ком.    кв-ра ул.  Макарова 4-А,   ремонт,   5/5

Продается квартира чешского проекта, на 5/5, общая 39/17/7 после ремонта Большая лоджия из комнат...
 

Сдается недорого жилье в Севастополе

Сдается недорого жилье в Севастополе

Сдаю длительно без выселения на лето жильё в частном доме в Камышах (конечная 109 маршрутки). До...
 

Сдается комната для девушки без хозяйки по ул. К. Пищенко

Сдается комната для девушки без хозяйки по ул.   К.   Пищенко

Сдается комната для одного чел на ПОР 52 в 3х ком. кв-ре. Сдаются комнаты только для девушек (...
 

Ремонт квартиры за 4 недели

Ремонт квартиры за 4 недели

Сделаем ремонт вашей квартиры в короткие сроки. Поможем с дизайном. Профессионально.
 

Школьная форма образца СССР

Школьная форма образца СССР

Продается школьная выпускная форма образца СССР, 38 р-р (на обьем груди 88 см.), платье отрезное ...
 

Обмен. Своя 2к. кв. Юмашева 15. Чешка.

Обмен.  Своя 2к.  кв.  Юмашева 15.   Чешка.

Обмен. Ул. Адмирала Юмашева 15. Своя 2к. квартира на первом (высоком) этаже пятиэтажного д...
 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript