Удаление татуажа и татуировок


Существует мнение, что татуировка – метка навсегда, и бесследно убрать ее, не оставив рубца, нельзя. Еще недавно это было правдой. Если при удалении была задета дерма (более глубокий слой, чем эпидермис), образование рубца неизбежно (криохирургия, электрокоагуляция, срезание кожи, дермабразия, прижигание кислотой).
А как не задеть дерму, если большинство татуировок выполнено методом, при котором краситель проникает в кожу значительно глубже  положенного? То есть в этом случае клиенту приходится выбирать между ставшей нежеланной татуировкой и рубцом.
Медицина не стоит на месте, и сегодня стало возможным удаление татуировок и татуажа, сохраняя  при этом целостность кожи и не вызывая образования рубца – с помощью лазера.
Лазер разрушает краситель на всю глубину проникновения, при этом не повреждая саму ткань. Луч лазера направляется только на клетки, содержащие краситель. Пигмент, раздробленный лазером до необходимого размера, выводится через кровеносную систему организма.  Благодаря этому, удаление татуировок и татуажа при помощи лазера не оставляет на теле шрамов и рубцов.
Будет неправдой говорить, что лазерный метод безболезненный, но все ощущения терпимы, процедура достаточно быстрая и всегда есть возможность провести допроцедурную анестезию – апликационно или инъекционно.
Самый современный неодимовый лазер MV-12 имеет 5мм кристалл двойной частоты и способен обесцветь любой пигмент, используемый для татуировок и перманентного макияжа, нанесенный как кустарным так и профессиональным способом, на любом участке тела. Также при помощи такого обрудования можно устранить пигментные поражения кожи, удалить веснушки и родинки.
Однако решившим избавиться от тату придется  запастись терпением. До достижения окончательного результата (чистый участок кожи) – от 4 до 6 процедур с интервалом не менее 4-х недель. Также придется запастись финансами, потому что за счет энергоемкости и дорогой стоимости оборудовании, стоимость одной процедуры лазерного удаления  татуировки или татуажа может быть равной стоимости процедуры их нанесения.
Первая процедура удаления проводится на небольшой мощности и после заживления пигмент в коже выглядит размытым, помутневшим, но сам цвет может выглядеть ярче первоначального – это нормальная реакция. Красные, желтые, оранжевые  пигменты после первой процедуры удаления становятся серыми  - это также правильная реакия пигмента данного спектра. С каждой последующей процедурой мощность луча усиливается и уже после второй процедуры наблюдаем значительное побледнение пигмента.
Темные волосы (напр. брови) в зоне работы лазера необходимо перед каждой процедурой удалять.
Чем старше татуировка или татуаж - тем быстрее получится от них избавиться.
Также возможно частичное удаление по зонам (если необходимо исправить форму) либо  неполное обесцвечивание для дальнейшего перекрытие новым тату или татуажем.

Населенный пункт: Севастополь
Контакты:

Удаление татуажа и татуировок


Случайные объявления


Разделы

Башенные часы

Информация

Фото-объявления

РубемастСрочно продам шкаф-купе!Матрица для ноутбука 15.  6"  B156HW02-VER5 .Чертежи,   проекты,   документация,   AutoCADГрузоперевозки (рефрижератор)Споры с банками в СевастополеСдаются комнаты и номера у моря в АР Крым,   с.  ПесчаноеПродам дизель-генератор К661,   К462Аренда 2-х комнатной в Севастополе у моряОбмен квартиры Харьков на СевастопольКондиционерыКвартира в 100м от моряПродаются видовые квартиры-новостройПосуточно своя отличная 2-комн.  кв.   в бухте ОмегаГостевые номера Крымский ДворикКомплект газосварщика КГС-1-01А (ацетилен)Проектирование коттеджейCтартеры и генераторы на любые иномаркиНиблер Nuby,  с колпачком!  новый!Алюминиевые кофеварки- турки.

Башенные часы

Статьи

Натуральный мед от пасечника

Мед, который мы предлагаем потребителю чистый и полезный во всех отношениях. При заборе меда и выращивании пчел, пасечник соблюдает все санитарные нормы, а сама пасека находится в экологически чистом месте
 

Варенье из соснового цвета

Варенье еловое имеет множество полезных свойств для здоровья человека. В сосновых шишках, иголках и даже смоле есть множество полезных микроэлементов.
 

Эксклюзивный подарок

Башенные часы

Vip объявления


Мебель (спальни, кухни, прихожие, шкафы-купе)

Мебель (спальни,   кухни,   прихожие,   шкафы-купе)

Мебель для квартир, гостиниц, офисов, отелей по доступным ценам с доставкой. Доставка по Крыму и ...
 

Сдам часть оборудованного офиса под услуги.

Сдам часть оборудованного офиса под услуги.

Сдам часть оборудованного офиса. Идеально подойдет для сферы услуг: бухгалтеру, юристу, агенству ...
 

Продам однокомнатную на Острякова

Продам однокомнатную на Острякова

Продам однокомнатную квартиру срочно! Состояние жилое, тёплая, сухая,заходи и живи. Установлены м...
 

Продам дом Севастополь Крым

Продам дом Севастополь Крым

Продается дом . ( р-н ул. Багрия, Корабельная сторона). Дом в хорошем состоянии, общая площадь 76...
 

Продается 1 ком. кв-ра ул. Макарова 4-А, ремонт, 5/5

Продается 1 ком.    кв-ра ул.  Макарова 4-А,   ремонт,   5/5

Продается квартира чешского проекта, на 5/5, общая 39/17/7 после ремонта Большая лоджия из комнат...
 

Сдается недорого жилье в Севастополе

Сдается недорого жилье в Севастополе

Сдаю длительно без выселения на лето жильё в частном доме в Камышах (конечная 109 маршрутки). До...
 

Сдается комната для девушки без хозяйки по ул. К. Пищенко

Сдается комната для девушки без хозяйки по ул.   К.   Пищенко

Сдается комната для одного чел на ПОР 52 в 3х ком. кв-ре. Сдаются комнаты только для девушек (...
 

Ремонт квартиры за 4 недели

Ремонт квартиры за 4 недели

Сделаем ремонт вашей квартиры в короткие сроки. Поможем с дизайном. Профессионально.
 

Школьная форма образца СССР

Школьная форма образца СССР

Продается школьная выпускная форма образца СССР, 38 р-р (на обьем груди 88 см.), платье отрезное ...
 

Обмен. Своя 2к. кв. Юмашева 15. Чешка.

Обмен.  Своя 2к.  кв.  Юмашева 15.   Чешка.

Обмен. Ул. Адмирала Юмашева 15. Своя 2к. квартира на первом (высоком) этаже пятиэтажного д...
 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript